浙江大学论坛

[全职招聘] 中信证券浙江分公司2016年“钱江计划 ”火热启动

1#楼
★ 公司介绍
中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”或“公司”),于1995年10月25 日在北京成立。 2002年12月13 日,经中国证券监督管理委员会核准,中信向社公开发行 4亿股普通A股票,2003年1月6日在上海证券交易所挂牌市,股票简称“中信”,股票代码 "600030"。2011年10月6日在香港联合交易所上市,股票代码为 "6030" 。
2014 年,公司各项主营业务排名继续位居中国证券行前列。2014 年,本集团代理股票基金交易额人民币 9.8 万亿元,排名行业第二;股票主承销金额人民币 959.19 亿元,排名行业第一;债券主承销金额人民币 3,347.57亿元,排名同业第一;并购交易金额 513.36 亿美元(约合人民币 3,168.61 亿元),在涉及中国企业参与的并购交易中位列全球投行第二位;本公司受托资产管理规模人民币 7,550.07 亿元,排名行业第一,资本中介务规模显著增加。2014 年,本公司银行间债券交易量人民币 4.1 万亿元,同业排名第一。截至 2014 年末, 本集团境内融资融券余额人民币 721.26 亿元,排名行业第一;股票质押回购规模人民币424亿元。排名行业第一;股票收益互换业务、大宗商品取得显著进展。
截至 2014 年 12 月 31 日,中信证券持股 5% 以上的股东为 中国信份有限公司(持比例20.30% )。公司依托第一大股东——中国中信股份有限公司,与中信银行、中信信托、信诚人寿保险等公司共同组成中信控股之综合经营模式,并与中信国际金融控股共同为客户提供境内外全面金融服务。
上市以来,中信证券进行了两次增资扩股,2006年非公开发行5亿股,募集资金约 46 亿元; 2007 年公开发行 3.34 亿股,募集资金约 250 亿元。 2008 年 4月, 公司实施资本积转增。转赠完成后,公司总股本达 6,630,467,600 股。 2010 年 6月,公司实施资本公积转增。完成后总股达 9,945,701,400 股。2011 年9月-10 月公司首次完成H股发行,公司总本达 1,101,690.84 万股,其中,A股 983,858.07 万股,H股 117,832. 77 万股。截至 2014 年 12 月 31 日,公司总资产4796亿元,净资产991亿元,净资本 443 亿元,是国内规模最大的证券公司。

★专项招聘:“钱江计划”
瞬息万变的金融市场,谁是弄潮儿,站在时代的前沿,振臂高呼,激起千层浪?
想在高大上的券商了解资本市场的魅力,和基金经理、私募大佬谈笑风生?
想要为众生的财富积累指点迷津,帮助人们走上人生巅峰?
除了股票,证券行业还有很多的未知数,等待你去发现。
现在,大门已经向你敞开,中信证券大家庭等候你的到来!
我们不需要你有多么光彩夺目的过去,但我们期待和你共创一个更明媚的未来!

只要你是:
2016届全日制本科及以上的应届毕业生;
愿意在浙江省工作;
热爱证券经纪、财富管理业务,具有积极探索,直面挑战的精神;
拥有胜人一筹的服务意识、良好的沟通协调能力;
具备高度责任心和谨慎踏实的工作作风;
就请加入我们吧!
如果你是:
金融学、金融工程、财会、管理、法律、经济、数理统计、应用数学、理工科等相关专业;
已经通过证券从业资格考试;
我们将给予优先考虑!

招聘流程:
简历投递—筛选—初试—复试—终面—录用

招聘渠道:
①        智联招聘—校园招聘:
进入“中信证券经纪业务2016校园招聘”页面,进入“浙江分公司”在线填写简历

②        或将简历发送至招聘邮箱:zxzjzp@citics.com

★ 招聘岗位介绍

岗位目的:
根据营业部的要求,从事客户服务、客户招揽、产品销售以及其他非通道业务等活动。

主要职责:
1、向客户介绍公司和证券市场的基本情况;
2、向客户介绍与有关的法律、行政法规、证监会规定、自律规则和公司的有关规定;
3、向客户介绍证券投资的基本知识及开户、交易、资金存取等业务流程;
4、向客户传递由公司统一提供的研究报告及与证券投资、综合理财有关的信息;
5、向客户传递由公司统一提供的证券类金融产品宣传推介材料及有关信息,介绍金融产品购买流程;
6、具有相应业务资格的理财顾问可从事相应业务,如具有投资顾问咨询资格的理财顾问可从事投资顾问业务、具有基金销售资格可从事基金销售业务;具有期货从业资格的理财顾问可从事期货IB介绍业务;
7、法律、行政法规和证监会规定的可以从事的其他活动;
8、营业部安排的其他工作。

工作地点

工作地点
2#楼
快快报名参加啦!机会难得!!
3#楼
4#楼
5#楼
6#楼
7#楼
8#楼
9#楼
10#楼
11#楼
快快报名参加!机会难得!!
12#楼
快快报名!几乎难得!
13#楼
大家还没报名的赶快报名啦!!机会难得!!
14#楼
大家赶快报名!!机会难得!!
15#楼
机会难得!赶快报名!!
16#楼
机会难得!!赶快报名!!