浙江大学论坛

[全职招聘] 19届同学们,华为校招等你一战到底

1#楼
今年的校招季已经全面拉开了,华为2019届华为校招已经开始一个月了,相信很多同学们也早已经做好一战到底的准备了!
正话之前,先提醒一下还没投简历的同学们,今年华为校招面对的人群是2019年1月1日-2019年12月31日期间毕业的国内高校应届生,和2018年1月1日-2019年12月31日期间在海外高校取得学位的中国籍留学生。还没投简历的学生门可以到华为招聘校招官网(career.huawei.com)注册账号投下简历。未雨绸缪,最好能在招聘会之前收到面试的邀约,这样也就能比别人早准备面试考核了。
与往年一样,招聘岗位包括:研发类、销售类、服务类、供应链类、财经类、法务类、人力资源类、业务支撑类八大职类。要知道,华为面试考核的内容,包括专业面试、综合面试和综合测评,部分研发岗位增设上机考试环节,非研发类岗位增设集体面试环节,还有部分非研发类岗位增设语言测评环节,想要通关到底还是要事前准备好才行。
华为这边也为了让大家能提前对自己心仪岗位有一个了解,将于8月起在华为招聘官网、官方微信、官方微博上线五支视频:研发篇、销售篇、财经篇、服务篇、整体答疑篇,邀请了在华为工作的前辈们,分享自己的工作趣事和项目挑战,同学们可以对号入座根据自己的投递方向,自行认领哈!具体上线时间可到华为招聘官网及官方微博、微信查看。
今天我先贴心的把研发部门的岗位介绍信息贴在这里,大家先了解下哈!

详细的研发职位总览大家可以到华为招聘公众号进行了解。华为作为国际化一流企业,不管是薪资待遇还是员工福利在业界都是名列前茅的,只有早做准备才能有更多胜算。
最后也希望每个寒窗苦读十年的学子都能够有好的平台去施展才华
2#楼
这应该是非常的不错,适合学生们使用,可以一试。
3#楼
像我们这种都没考到大学的人,还想去华为公司啊,真是做梦
4#楼
想报名参加这个招聘啊,我也想进华为学习一下。怎么样的报名方式。
5#楼
我想去参加这个招聘,我学的是市场营销,报名有什么具体的要求吗
6#楼
华为又来招聘了,学子们做好准备额华为这样的大公司还是很值得去的。
7#楼
人人都可以报名参加吗?还是有名额呀。今年30得可以吗?
8#楼
什么叫空中上线?我想了解一下是一个产品的发布会吗?还是销售现场
9#楼
还有华为学校啊,第一次听说怎么样了这个学校。
10#楼
虽然可能竞争有点大但是还是很值得去的工作岗位。
11#楼
所以说我想进华为这个公司,因为大公司才有凝聚力。
12#楼
感觉还可以呀,怎么说也是世界500强企业呢,应该还不错呢。
13#楼
想去华为上班,听说福利待遇特别好,不知道能不能面试上
14#楼
华为毕竟是大公司啊,招聘的话毕业了可以去尝试一下的。
15#楼
这个学校怎么样啊?有知道的可以,哼个声啊。
16#楼
研发部门应该是华为的核心部门了。毕竟他很注重研发核心技术。