浙江大学论坛

[其它] 楼主好像被绿了,你们说该咋办?

扎心啊,万万没想到啊,楼主居然被一部平板给3了!
事情是这样的,楼主晚上回来喜欢打几局英雄联盟,但每次玩的时候媳妇这个磨人的小妖精都会来骚扰楼主,各位别想歪更不要开车,楼主说的骚扰是她老跟楼主说话,楼主不回还被吐槽变心。。。
但楼主只要一回应媳妇就聊个没完,结果游戏不专一输了游戏又被队友骂坑货。。。
后来有人给楼主支了个招,说女生一般都喜欢追剧嘛,给她买个影音神器,自己天天刷剧就没时间找你说话了,顺道还给楼主推荐了华为平板 M3 青春版。
楼主看了下,抛开其他不说,光看外表,肯定是媳妇那只小颜dog的菜~
最终给媳妇入手的是10.1英寸版本的华为平板 M3 青春版,正面一快黑色的面板,看着很大气。
平板背板用的是塑料材质,相比较金属机身,楼主觉得这种气质温和的更适合媳妇。它表面还用了喷砂工艺处理,质感很足,再配上凸显气质的灰色,整机看着很上档次,大气精致,符合媳妇的审美。
机身也特别轻薄,这样就算媳妇抱的久一点,也不会累。
平板到手后,媳妇果然是各种满意,这满意不光是颜值,还有它的影音表现!
10.1英寸的大屏幕不用说了,这在平板界不算小了,媳妇看视频的爽感不言而喻,但万万没想到,平板的音效更惊艳!
华为平板 M3 青春版10.1英寸版的配了四个扬声器,这配置相当霸道了,一般平板都是两个扬声器,它倒好,咔咔直接配了4颗立体扬声器,输出的声音音效立体环绕,媳妇刷剧刷的停不下来,说这音效听着就跟影院那种差不多,余音绕梁的感觉,直喊“娘心配置”~
平板的系统性能也不错,高通八核处理器,运行很快,哪怕是《极品飞车》这样比较吃性能的大型游戏,也能无卡顿流畅运行。所以现在晚上媳妇除了追剧就是玩《极品飞车》,楼主跟她说要注意保护眼睛,人家倒好,说这平板有护眼功能,玩久一点也没关系,眼睛不会累。
现在楼主是能安静玩游戏了,但是却一点也高兴不起来,因为媳妇现在晚上完全没时间理我了,有时我打完游戏她还在刷剧玩飞车,我跟她说话她还没空理我。现在有种被绿的感觉,完全失宠了,大家觉得我该怎么办,有点急在线等!
最近打算换平板,有看到这款介绍,看了楼主介绍,决定不犹豫了,果断入手。
影音方面都不错,而且电池还耐用,适合追剧党~
华为平板M3青春版高清大屏,简直是追番神器
配置很高的啊,玩游戏看电视都可以
这种大小的屏幕正好合适,小巧便携,我喜欢华为M3青春版的大小