浙江大学论坛

[全职招聘] 先定一个小目标 比如先进入华为

1#楼
即将升入大四的你,是否已经为前路做好了打算?2017年作为史上最难毕业季,相信每一位毕业生心中都充满了迷惘,不过迷惘并不能停滞不前,要解决问题,首先要确立个小目标,比如,进入世界知名企业华为吧!

华为于1987年成立于中国深圳。在30年的时间里,华为全体员工付出艰苦卓绝的努力,以开放的姿态参与到全球化的经济竞合中,逐步发展成一家业务遍及全球170多个国家和地区的全球化公司。从一开始的一无所有到现在ICT行业的领先企业,华为不正是如今应届毕业生们所向往的平台吗?
如今,华为2018届应届生招聘已全面展开,只要你是2018年1月1日-2018年12月31日期间毕业的国内高校应届生,以及2017年1月1日-2018年12月31日期间在海外高校取得学位的中国籍留学生,均能一展身手。
对于广大应届生来说,这也是一个大好机会。因为,毕业后的第一份工作对每一位应届毕业生今后的职业生涯尤为重要,就像华为自己说的“金子其实不发光,选择比天赋重要”,在华为这个全球化的平台上工作与思考,与牛人一起共事,把人才放到全球平台上精心打磨,这样才能真正让金子“发光”。
华为2018届应届生招聘将涵盖研发、销售、服务、供应链、财经、法务、人力资源、业务支撑八大职类的近百种岗位,如果不是很清楚各个职位的职能及工作内容,可以直接登录华为应届生招聘官网:h t t p : / / c a r e e r. h u a w e i . co m / r e c c a m p p o r t al,从中能够了解到华为2018届应届生招聘的所有招聘信息。
对于应届毕业生来说,华为2018届应届生招聘是不可多得的实现自我价值的机会,如果心动了,那就别犹豫,整理好自己的简历去一探究竟吧!
2#楼
近百个岗位,华为招人了,我这次一定要去应聘的
3#楼
现在就为我一一介绍这八大职类,谢谢楼主啦。
4#楼
华为招人啦,华为是我一直向往的去处
5#楼
听说华为上班,真的是待遇特别好,我也要去
6#楼
我也要去,太好了,还有去华为上班的机会
7#楼
这么好的机会,我怎么可以错过了,去华为上班的机会来啦
8#楼
研发类岗位聚集了设计华为千万产品的研发军,这个岗位不错。
9#楼
用技术改变世界,在这里,你将于牛人共舞,上华为上班
10#楼
接触最前沿的科技脉搏,站在巨人的肩膀上,成为未来ICT行业的技术专家
11#楼
我要把这个好消息,告诉我身边的朋友
12#楼
分享出去,要让更多的人知道,希望他们看到这个消息也可以找到自己的工作
13#楼
华为这里有全球化的发展平台和专业,希望我能在这里成长