浙江大学论坛

[全职招聘] 估值2500万微信系统项目 招募技术合伙人

曾经有四位浙大的同学,在毕业季,想去看看这个世界。在网易、腾讯、阿里巴巴这些巨头公司里工作后,他们看到了互联网的未来,也看到了他们奋斗的希望。就这样,两年后他们重新聚集在一起,开了第一家公司,做了第一个产品,服务于电商,热衷于互联网,直到现在已然成为行业No.3,服务超50万客户。四年来,他们成立了一家又一家公司,组建了一个又一个成功的创业团队。现在,又一个新的创业项目正在招募合伙人!

不管你是社会人,还是在校生,只要你技术牛逼,只要你有着一颗炽热的创业心,那就加入我们。我们的产品,仅现在风投估值就达到2500万,这只是我们的第一款产品,也是一款适应潮流的产品。都说每个人的朋友圈里都有一个微商,这是一个信号,标志着微商时代的彻底到来,而我们的微信营销系统软件,完全将成为这个时代不可或缺的杠杆,必将支撑起微信营销的成功道路。
要成为我们的技术合伙人不难,你只要能操作按键精灵软件、xposed框架为主的相关技术,即使你还不会,牛逼的你一定能快速学会,再基于这两种主要技术,实现进一步的技术开发,你将成为这个创业项目的技术核心,打好这个基础,不久的将来必然能领导一只强悍的技术团队。

那么,来到这里,你还会拥有什么?固定薪资?NO!
没有那么low,你将得到的远不止于此,但最重要的,作为合伙人,公司股权绝对少不了!当你和公司都在发展的同时,你的价值也在不断上升!只要你敢挑战,敢付出你所有能力,必将得到丰厚且长期的回报!
来吧,加入我们吧!未来的技术合伙人!

如果你有梦想,如果你有兴趣,就来联系我,我是HR 郑先生,找我就打 13588323770,不想打电话,就加我的扣扣1278386558,我们慢慢聊~~
对了,我就在华星现代产业园B座213室(西湖区塘苗路18号,甲级写字楼)等你哦!
非常欢迎有创业想法的浙大学子,来与你们的学长们一起探索这个互联网的未来
若有意向或深度咨询,赶紧来联系我吧~

电话(微信)13588323770,QQ 1278386558
有梦想的年轻人,不要放过任何一个可以更快实现梦想的机会~~~~~
有梦想的人,我在这里等你~ 期待你成为一个成功的合伙人~

所有的一切,靠实力证明!
若有意向或深度咨询,赶紧来联系我吧~
顶贴~~~~~有意向及时联系我~~~~